注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭者者

提供专业的理财和贷款服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南国创投资担保有限公司,主要从事中小企业融资担保、投资担保、合同履约担保和投资咨询服务。

网易考拉推荐

房贷7折利率政策已取消  

2010-11-01 08:05:05|  分类: 行业动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          广州各家银行已从银监会获得口头通知,即日起取消首套房贷利率最低7折优惠的政策,首套房贷的利率优惠最低下浮15%。

         监会已于日前对各家银行进行了窗口指导,口头通知要求各行取消首套房贷7折利率的优惠政策,“应该没有正式的书面文件通知,但相信各行都已收到了这一指导要求”,银行业人士透露,这次上调银行房贷利率政策是“不分地区,不分银行”,意即全国各地、各家银行均会按通知要求来执行。

        中国银行客服人员昨日对记者表示,近期监管层已经出台调整首套房贷利率优惠的政策,“具体的优惠幅度要到个贷部门申请办理时方可确定”,中行客服人员说,“应该是按8.5折来执行”。   

  建设银行和交通银行的客服人员也反馈,现在在建行系统中登记的首套房贷利率是基准利率,具体操作中是否有优惠“取决于个人的资质情况和信贷部门的审批”。

  工商银行客服人员透露,工行现在已无首套房贷7折利率的优惠政策了,“我们收到通知了,上调至基准利率的8.5折”。

      “股份制银行的房贷业务本来就不大,如果对房贷利率进行优惠,银行基本无利可图,所以多数股份制银行在房贷政策收紧之后,已表现出不太愿意做首套房贷业务的态度”。一银行业人士向本报记者透露。

  据了解,国庆之后,光大银行已全面取消房贷利率优惠,对个人首套房贷统一执行基准利率。

  此前,有消息透露,民生银行二手房贷款审批全面叫停,一手房也仅对少数指定合作楼盘的客户提供最高下浮15%的利率政策。

  招商银行也类似,一手房贷利率优惠仅在有额度的本行关系客户里执行,最高下浮15%,二手房则恢复为基准利率。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017