注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭者者

提供专业的理财和贷款服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南国创投资担保有限公司,主要从事中小企业融资担保、投资担保、合同履约担保和投资咨询服务。

网易考拉推荐

股市态度  

2009-05-18 08:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十律
  1、有主见,三思后再决定是否应该买进,如果是,在哪里,什么行业,哪个国家?
  2、要有足够的资金,以免遭受压力。
  3、要有耐心,因为任何事情都不可预期,发展方向都和大家想象的不同。
  4、如果相信自己的判断,便必须坚定不移。
  5、要灵活,并时刻思考到想法中可能的错误。
  6、如果看到出现新的局面,应该卖出。
  7、不时察看购买的股票清单,并检查现在还可买进哪些股票。
  8、只有看到远大的发展前景时,才可买进。
  9、考虑所有风险,甚至是不可能出现的风险,也就是说,要时刻想到意想不到的因素。
  十戒
  1、不要跟着建议跑,不要想能听到秘密讯息。
  2、不要相信卖主知道他们为什么要卖,或买主知道自己为什么要买,也就是说,不要
  相信他们比自己知道的多。
  3、不要想把赔掉的再赚回来。
  4、不要考虑过去的指数。
  5、不要躺在有价证券上睡大觉,不要因为期望达到更佳的指数,而忘掉他们,也就是说,不要不做决定。
  6、不要不断观察变化细微的指数,不要对任何风吹草动作出反应。
  7、不要在刚刚赚钱或赔钱时做最后结论。
  8、不要只想获利就卖掉股票。
  9、不要在情绪上受政治好恶的影响。
  10、获利时,不要过分自负。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017