注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭者者

提供专业的理财和贷款服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南国创投资担保有限公司,主要从事中小企业融资担保、投资担保、合同履约担保和投资咨询服务。

网易考拉推荐

十万人家有感  

2008-12-25 10:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完了《十万人家》,对于沈万家并没有什么特别的感情,反而对于他的一个部下唐阳有特别的好感并且从他的身上我也看到了自己的一些不足之处。

或许都是从一个打工的角度来看吧,我觉得能够从唐阳身上学到一些东西,尤其是现在我正在找工作的时候。用唐阳的一个朋友来说就是,“你是一个能够真正静下心来的人,很清楚自己能够做什么。”的确,作为一个大学生去找工作的时候,工作的定位是最重要的,好多人对于这个却忽视了。不知道自己会做什么,不知道自己该做什么,好多人都存在这样的问题。“千里马常有,而伯乐不常有”,很多人都发出了这样的感慨,那么真正的原因我们想过没有呢?

作为一个初次踏入社会的人,我现在的目标很清楚,第一年我没有打算挣到钱。不断的锻炼自己,不断的提升自己,用伍德的一句话来说就是“当你真正的不在乎钱的时候,钱才会跟着你跑”,是的现在对于一个没有工作经验的大学生来说,不要提出过分的要求,关键是提升自己。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017