注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭者者

提供专业的理财和贷款服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南国创投资担保有限公司,主要从事中小企业融资担保、投资担保、合同履约担保和投资咨询服务。

网易考拉推荐

第一天的感想  

2008-12-01 20:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天到河南劳联参加复试,说是复试,其实也就是黄先生通知我公司确定了两个人,一个人就是我。

李诺对我说:不知道你的选择究竟是不是正确的。其实说实在话,我也不知道我的选择是不是正确的,
但是我还是很愿意去试试,一个是由我的个人性格决定,另外就是黄先生对我的影响。从开始找工作
我还没有见过想黄先生这种公司的老板呢,或许是因为公司刚刚起步的原因吧?

不管怎么样,这都是我工作的第一步。的确,如黄先生所说的,公司给的硬性条件有点苛刻:没有底薪。当然,有些人觉得这并不是什么问题,但是对于一个向我这样的条件的人来说确实致命的打击,如何还我的助学贷款,如何解决自己的生活问题,目前这些情况还不是十分的明显,但毕业了以后怎么办呢?面对着这些境况我还是从我的长远发展来考虑,不能把目光锁定在一个月1000元的水准上面,或许现在每个月有1000元的工资,生活问题可以解决,但是以后如何呢?如果做出了这种选择,那么就等于是把自己锁定在了那么一个范围中,以后为了1000元就要随便的听从别人的驱使,我不愿这么做,我要做出我自己的选择,即使我的选择最终表明是错误,起码我不会留有什么遗憾了。

明天就要去公司学习了,那么我将不能再继续现在的这种生活了,其实也早该改变了,虚下心来听从领导
的安排一切从头开始,努力学习,年中结束时要学会公司的一切工作流程,对于公司的运营模式要清晰了解,同时要让自己的思想和黄先生的思想走到一起,眼光放到一起,对于公司的所有事情能够独当一面。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017